Аудио-видео.рф | статьи, обзоры
 Поиск:
Оснащение конференц-залов Оснащение концертных залов Оснащение клубов Оснащение студий Озвучивание стадионов
Рубрики
Популярные темы форума
Как озвучить зал (бар) 7х6 метров
Поиск эталонного звука для банкетов и свадеб
Beyerdynamic VS Shure
Какому производителю акустики вы отдаете предпочтение?
Аппаратура для дискотеки - помогите с выбором
Оптимальный Звук для Cubase
Телефонные гарнитуры - успешное использование
Основные характеристики акустических систем и микрофонов
Главная / Акустика помещения

Потолочные системы Ecophon

Основные преимущества подвесных потолков и стеновых панелей Ecophon:

Звукопоглощение и звукоизоляция
Акустический подвесной потолок Ecophon понижает уровень шума, позволяет лучше сосредоточиться на своей работе, улучшает внятность речи, уменьшает утомляемость (звукопоглощение по шкале NRS 0,75-0,95).

Возможности дизайна
Многообразие цветов и рисунков, выбор прямых и криволинейных потолков, разные способы монтажа позволяют дизайнеру придать помещению вид, оптимально соответствующий назначению помещения.

Влагостойкость
Плиты потолка имеют специальную поверхность, обеспечивающую водоотталкивающие свойства, и выдерживают постоянную влажность воздуха до 95% при 30°С без провисания, деформации и расслоения. Такие потолки могут использоваться в помещениях без отопления и кондиционирования воздуха. Допускается временная эксплуатация изделий при 100% влажности.

Очистка
Потолки выдерживают сухую и влажную очистку. Есть виды, выдерживающие регулярную мойку под давлением.

Гигиеничность
Изделия Ecophon имеют наивысшую категорию гигиеничности и могут быть использованы во всех типах общественных заведений, в школах, в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях (в том числе в операционных и стерильных комнатах), а также в бассейнах.

Хорошее светоотражение
Потолки Ecophon имеют комфортное рассеянное светоотражение, без бликов. Ассортимент позволяет выбирать материалы с различной светоотражающей способностью. Пожарная безопасность. Продукция Ecophon имеет сертификаты на соответствие стандартам и нормам России и многих европейских стран, и полностью отвечает требованиям, предъявляемым к внутренним отделочным материалам.

Долговечность
Плиты обладают прекрасными механическими свойствами в сочетании с малым весом, выдерживают частый монтаж и демонтаж. Это, а также высокая влагостойкость обеспечивают длительный срок эксплуатации материала.

Некоторые виды потолков и панелей могут противостоять ударным нагрузкам.

Продукция Ecophon находит широкое применение в офисах, кинотеатрах, залах театров, ресторанах, дискотеках, музыкальных и общеобразовательных школах, больницах и санаториях, бассейнах, домашних кинотеатрах и т.д. В основе высочайших эксплуатационных свойств потолочных и стеновых систем Ecophon лежит высококачественное стекловолокнистое сырьё и доведённая до совершенства технология производства

Продукция Ecophon имеет широкий ассортимент потолочных панелей, удовлетворяющих разнообразным требованиям в отношении эксплуатационных характеристик, конструкции и лицевой поверх-ности. Каждая серия потолочных покрытий имеет специфические особенности, которые являются идеальными для определенных типов помещений.

Потолочные системы Ecophon представляют широкий круг изделий для создания подвесных потолков различного дизайна. Эти изделия отвечают самым жестким требованиям первоклассной акустики. Широкий ассортимент кромок, форм и уровней предоставляет полную свободу создания среды, отвечающей высоким стандартам освещенности, комфорта и акустики.

Дизайн восьми кромок панелей и их функциональность

Представленные потолочные панели имеют различный дизайн кромок и могут с успехом монтироваться на скрытую или открытую подвесную систему, а также непосредственно к перекрытию. Дизайн кромок влияет не только на внешний вид потолка, он обуславливает различную технологию демонтажа панелей и доступа к элементам технических систем обслуживания в межпотолочном пространстве.

Потолочные панели имеют различные размеры: 600x600, 1200x600, 1200x1200, 1600x600, 1800x600, 2400x600.

Потолочные системы Ecophon представляют целый ряд дополнительных элементов, имеющих элегантный дизайн и большие функциональные возможности:

  • Свободно висящие элементы, или потолки-острова, улучшают условия акустики в самых разных помещениях. К тому же, они, являясь частью дизайна, придают пространству дополнительную эстетику.
  • Криволинейные потолочные панели дают возможность создавать объемный потолок переменной высотности.
  • Кессоны с подсветкой и элементы карнизных светильников Ecophon создают систему скрытой подсветки и, одновременно, изменяют уровень потолков - это уникальное решение, которое было навеяно концепциями света и пространства, позволяющее удовлетворить и визуальные, и функциональные требования.
  • Серии звукоизоляционных потолков защищают от работающих инженерных систем в межпотолочном пространстве, от воздушного и ударного шумов между этажами.
  • Темный акустический потолок для кинотеатров ресторанов, баров, дискотек, а так же для всех типов помещений для перенесения акцента светового дизайна.
  • Серии гигиенических потолков - это комбинация высоких очистительных свойств с хорошими акустическими характеристиками для помещений с повышенными гигиеническими требованиями.
  • Ударопрочные и звукопоглощающие решения для спортивных залов или залов универсального назначения.
  • Различные типы стеновых панелей - альтернатива или дополнение к акустическому потолку.

21.10.2011
Популярные статьи
Sennheiser guidePORT
Система Sennheiser GuidePort является плодом развития высоких технологий и открывает абсолютно новые возможности в музейном и выставочном деле. С ее помощью визуальные впечатления от экспозиции могут быть оживлены и дополнены стереофонической музыкой, речевой информацией на разных языках, звуковыми документами
Видеостена
Видеостена представляет собой единый полиэкран, состоящий из нескольких видео модулей, управляемых специальным контроллером. Модульный принцип позволяет создавать видеостены сколь угодно больших размеров в соответствии с требованиями заказчиков. Существуют видеостены площадью в десятки и даже сотни квадратных метров
Освещение в ресторане, на сцене
Правильное освещение в ресторане не сделает еду вкуснее. Но неправильный свет способен испортить даже самую достойную трапезу. Освещение относится к тем деталям, пренебрегать которыми нельзя: иначе гость проголосует рублем в пользу соседнего заведения
Озвучивание ресторана
Музыкальный фон в ресторане – не ключевая составляющая успеха. Как, например, собственно, еда или грамотная раскрутка. Ресторанные звуки – это своего рода вишенка на верхушке десерта
© 2011-2017 Аудио-видео.рф
Статьи, обзоры: аудио-видео оборудование
Поиск по сайту:
Акустика помещения
Акустические системы
Архитектурное освещение
Видео системы
ДиДжейское оборудование
Домашние кинотеатры
Звуковая техника
Звукозапись
 
Звуковое оборудование
Светодиодные экраны
Телефонные гарнитуры
Форум по звуку