Аудио-видео.рф | статьи, обзоры
 Поиск:
Оснащение конференц-залов Оснащение концертных залов Оснащение клубов Оснащение студий Озвучивание стадионов
Рубрики
Популярные темы форума
Как озвучить зал (бар) 7х6 метров
Поиск эталонного звука для банкетов и свадеб
Beyerdynamic VS Shure
Какому производителю акустики вы отдаете предпочтение?
Аппаратура для дискотеки - помогите с выбором
Оптимальный Звук для Cubase
Телефонные гарнитуры - успешное использование
Основные характеристики акустических систем и микрофонов
Главная / Конференционная связь

Конференц-системы Taiden

Ассортимент продукции компании TAIDEN включает в себя дискуссионную систему, систему голосования, проводную и инфракрасную систему синхронного перевода, систему регистрации с помощью электронных карт и систему автоматического видеомониторинга.

Система имеет удобное и простое в использовании полнофункциональное программное обеспечение для конфигурации и управления оборудованием, и объединяет в себе множество функций, способных существенно упростить требования к оборудованию, устанавливаемому в месте проведения конференции и тем самым заметно снизить стоимость проекта.

Основанные на современных цифровых технологиях передачи и обработки сигналов, конференц-системы TAIDEN одинаково хороши как для маленького совещания, так и для крупномасштабной многоязычной международной конференции с тысячами участников. Системы TAIDEN отличает многофункциональность, высококачественный звук, безопасность хранения данных и высокая надежность. Кроме того, ассортимент продукции TAIDEN способен охватить все аспекты процесса ведения и управления конференцией.

Конференц-система способна работать как самостоятельно, так и под управлением персонального компьютера. Подключив к системе персональный компьютер, оператор может полностью управлять процессом конференции с помощью соответствующих модулей программного обеспечения, включающих управление микрофонами, электронное голосование, регистрацию с помощью электронных карт, управление данными (списки делегатов, результаты регистрации и голосования, ведение протокола конференции), вывод информации на дисплей в зале, а также 12-канальный синхронный перевод.

Ассортимент конференционных устройств, выпускаемых TAIDEN, впечатляет: в распоряжении участников конференции имеется около пятидесяти моделей делегатских пультов с различным набором функций и дизайном, способных удовлетворить любые требования, поставленные перед организаторами конференции. Более того, "модельный ряд" пультов постоянно обновляется и дополняется новыми моделями.

Делегатские пульты могут быть оборудованы в различных комбинациях: микрофоном со светящимся кольцом и кнопкой включения, встроенным громкоговорителем, индикатором включения микрофона, а также кнопками для голосования и селектором каналов синхронного перевода. Полная конференц-система формируется включением в последовательную цепь делегатских пультов и подключением компьютера с установленным соответствующим программным обеспечением.

Таким образом, всегда возможно создать конференц-систему, способную решить поставленные задачи, а также, выбрать исполнение пультов, которое будет соответствовать конструкции имеющейся в зале мебели и оптимально вписываться в интерьер помещения.

Основные принципы управления конференцией всегда одни и те же, независимо от размера системы. Соответствующие делегатские пульты подключаются в зависимости от необходимости решения тех или иных задач. Максимальная функциональность системы достигается при использовании программного обеспечения, позволяющего наиболее удобно и полно управлять процессом проведения конференции.

Ниже приведен пример построения законченной системы обеспечения работы конференц-зала, основанной на оборудовании TAIDEN. Оборудование в этом примере включает:

  • Дискуссионную конференц-систему;
  • Беспроводную систему синхронного перевода на ИК-лучах;
  • Проводную и беспроводную систему электронного голосования с электронной регистрацей участников;
  • Систему видеомониторинга и видеопроекции;
  • Систему звукоусиления.

Подобный комплект оборудования способен обеспечить успешное проведение большой международной конференции. Каждый микрофонный пульт в президиуме может иметь функции дискуссии, голосования и встроенный селектор каналов синхронного перевода. Каждый конфереционный пульт в президиуме может быть оснащен цветным ЖК-дисплеем. Делегаты используют систему электронного голосования. Управление системой осуществляется оператором с помощью компьютера с установленным фирменным программным обеспечением TAIDEN.

Процесс и результаты голосования могут быть отображены с помощью видеопроектора на большом экране в зале, а также транслироваться на ЖК-мониторы в президиуме. Результаты голосования могут быть распечатаны и сохранены в бумажном виде. Результат не может быть пересмотрен, как только голосование закончилось, таким образом гарантируется достоверность и безопасность при подведении итогов.

Каждый делегат снабжен индивидуальным беспроводным ИК-приемником и может принимать до двенадцати каналов перевода.

Для удобства делегата, номер канала показывается на небольшом встроенном дисплее с подсветкой. Центральный блок оснащен аудиовыходом для подключения к системе звукоусиления. Весь процесс проведения конференции может отображаться на дисплее или быть записан на соответствующее записывающее устройство.

В конференц-системе предусмотрены устройства считывания электронных карт для регистрации участников. В общей сложности в систему может быть включено до 4096 устройств. Количество инфракрасных приемников в системе не ограничено.

10.04.2011
Текст: ГК Эскорт
Популярные статьи
Sennheiser guidePORT
Система Sennheiser GuidePort является плодом развития высоких технологий и открывает абсолютно новые возможности в музейном и выставочном деле. С ее помощью визуальные впечатления от экспозиции могут быть оживлены и дополнены стереофонической музыкой, речевой информацией на разных языках, звуковыми документами
Видеостена
Видеостена представляет собой единый полиэкран, состоящий из нескольких видео модулей, управляемых специальным контроллером. Модульный принцип позволяет создавать видеостены сколь угодно больших размеров в соответствии с требованиями заказчиков. Существуют видеостены площадью в десятки и даже сотни квадратных метров
Освещение в ресторане, на сцене
Правильное освещение в ресторане не сделает еду вкуснее. Но неправильный свет способен испортить даже самую достойную трапезу. Освещение относится к тем деталям, пренебрегать которыми нельзя: иначе гость проголосует рублем в пользу соседнего заведения
Озвучивание ресторана
Музыкальный фон в ресторане – не ключевая составляющая успеха. Как, например, собственно, еда или грамотная раскрутка. Ресторанные звуки – это своего рода вишенка на верхушке десерта
© 2011-2017 Аудио-видео.рф
Статьи, обзоры: аудио-видео оборудование
Поиск по сайту:
Акустика помещения
Акустические системы
Архитектурное освещение
Видео системы
ДиДжейское оборудование
Домашние кинотеатры
Звуковая техника
Звукозапись
 
Звуковое оборудование
Светодиодные экраны
Телефонные гарнитуры
Форум по звуку